爱的故事作文
从前有一只小鱼,他上学老是迟到,并且每次迟到总爱找借口,他的借口是编一个故事,而且每次编的故事都不一样。这件事情被海马老师知道了,所以海马老师明知他迟到,却还每次都要问小鱼为什么迟到。就让小鱼把故事讲给同学听。
今天小鱼又迟到了,海马老师又问小鱼:“今天为什么迟到了?”小鱼说:“我今天刚出门就碰到了章鱼,章鱼说:‘我们一起出上学。’结果上了章鱼的当,他把我骗到一个偏僻的地方,差点就被吃掉了。幸亏大海妈妈救了我,翻起惊涛大浪,卷起漩涡,把章鱼卷得头晕眼花,抛到天空中,我才逃回来的。”
这个故事逗得大家哈哈大笑,拍手叫好。老师也说:“你的故事太精彩了。”从此小鱼变成了故事大王。