我爱四季作文
轮回的四季,意思着生命的真谛。只要用心感受四季,就能够体会到那儿无限的情趣。四季好像一个音乐会,维也纳的歌声开了春的序幕。万物从沉睡中慢慢苏醒,小草抽出嫩绿的芽儿,花儿也张开了笑脸,感受春天的美好气息。桃灼灼,柳依依,山抹黛,水荡漾,到处一片生机勃勃。于是,人们有了新的梦想和动力,抬起头来追赶春天的朝阳。追寻金色的理想!夏日的神韵染红了片片枫叶,好像即将引出秋天的旋律。
夏日炎炎,透蓝的天空悬挂着火球般的太阳,云好像被太阳烧化了,变得无影无踪。鱼沉入水底,鸟不敢飞出山林,连狗也只是伸长舌头喘个不休。秋是凄凉的,可它并不孤独,因为有着丰收的人儿在为它歌唱,累累硕果在向它点头。秋,是动人的!白色的冬是一首经典的弦乐重奏,满天的雪花是它跳动的音符。冬是沉郁的,它教会人们怎样沉深,学会冷静。这是柴可斯基的风格,整个冬天都充满期待和希望,因为春天要来临了!我爱四季,自然也爱这美满的生活!