我爱冬天作文
我爱五彩缤纷的春天,但是我更爱洁白的冬天
冬天的早晨,我推开家里的窗户一看,哇,只见窗户上的冰花漂亮极了,有的像参差不齐的小草;有的像盛开的美丽的梨花;还有的像透明的蝴蝶……到了中午,一片片雪花飘了进来,落在我的脸上,我顿时感到一阵阵凉丝丝的,仔细一看,那一片片晶莹的雪花都是六边形的,像一个个飞舞的精灵。过了一会儿,雪越下越大了,洁白的雪花像一个个小降落伞从天上慢慢悠悠的飘下来,又像美丽洁白的仙女在空中飞来飞去,它飘到哪里,那里的孩子们就特别开心兴奋。下午,雪终于停了,孩子们纷纷穿着五颜六色的衣服冲出了家门,开始尽情的玩耍,白色的世界仿佛一下子变成了彩色的世界。孩子们有的堆雪人,有的打雪仗,开心极了,一阵阵开心的笑声回荡在空中。
冬天是一个洁白的季节,我爱冬天。