我爱冬天作文
四季中的冬天不像春天那么温暖,也不像秋天那么凉爽,更不像夏天那么炎热,它是非常寒冷的。冬天的风“呼呼”地刮起来,吹在脸上,会感到十分的冷,这种冷不是一般的冷,而是刺骨的寒冷。
很多人都不喜欢冬天,可我还是很喜欢它。因为下雪的时候,雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,像洁白的羽毛,给大地铺上一层轻轻薄薄的雪毯,整个城市成了一个粉妆玉砌的世界!我和小朋友们一起堆雪人、打雪仗,尽情享受着冬给人们带来的快乐。公园里,那些梅花,有的含苞欲放,有的则一团团、一簇簇地竞相开放,争奇斗艳,美不胜收,阵阵幽香沁人心脾。
冬天里还有一个重要的节日----春节。我特别喜欢过春节,因为可以收到很多压岁钱,还可以燃放各种各样的烟花爆竹。冬天给大地带来了无比美丽,给我们带来了无穷的乐趣,我爱冬天!