我爱冬天作文
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬,其中我最喜欢的季节是冬天。
冬天到来了,下着鹅毛大雪。
冬天青松依然挺拔,腊梅迎着北风开放着,竹子在雪中显得更青翠。光秃秃的树上挂满了毛茸茸的银条,冬夏常青的松柏树上堆满了蓬松的雪球,大地像裹上了一层厚厚的毛毯。
冬天我们的活动有好多呢!比如:我最喜欢的堆雪人,打雪仗,做冰雕……在学校里我们都一起玩耍,男孩子打雪仗,女孩子堆雪人,有时女孩和男孩一起打雪仗。上课铃声响了,我们约定下课再出来玩打雪仗。
我最爱冬天,因为冬天会下大雪,能往好的项目。