我爱画画作文
我最爱画画了。我在画画的时候,可以想画什么就画什么,而且每次画完后,都能得到爸爸妈妈表扬的时候,可开心了!
我之所以这么喜欢画画,还有一个小故事。那还是在我上幼儿园时,妈妈给我报了个补习班。在补习班上,王老师在给我们上拼音课时,我觉得老师上课非常辛苦。课后我就在自己的画画纸上画了一幅画送给了老师,结果老师看了后就夸我画得特别特别好看,还在班上表扬了我。那里的哥哥姐姐看了后也夸我画得特别棒,那时候我的心里乐开了花。从那以后,我就喜欢上画画了。
后来,妈妈还给我报了一个画画兴趣班呢!我会跟着画画老师好好学习,希望将来我长大了,可以成为一个著名的画家。