老师的爱作文
人们都说,父爱如山,母爱似水,山水延续了生命,但是老师在我们的生命里添加了力量以及色彩——是爱,是老师那纯真的爱。
记得有一次,我和同学在楼梯上打闹,老师看见了连忙跑过去,但是已经来不及了。另外一个同学从楼梯上摔下来了,老师立刻打电话给他的妈妈,并将他送到医院,这时让我感受到老师的爱是无私的。还有一次我做完练习综合题给老师批,下课了老师叫我去她的办公室,我边走边想:这次肯定要挨骂了!进了办公室,没想到老师不但没有批评我,还耐心的帮我分析题目,叫我以后要细心点,此刻,我又明白了老师的爱是宽容的……老师,是一个多么伟大的职业。他们白天要教我们知识,晚上还要备课到凌晨。眼睛上渐渐有了一圈圈黑眼圈。为了我们连自己的孩子也照顾不周。老师,您真伟大!我一定好好学习,不再让您生气,长大后成为国家的栋梁,用我的成绩来报答您!