老师的爱作文
我们二(1)班有两个好老师——吕老师、钟老师,我爱我的老师。
吕老师是我们的班主任,她和蔼可亲,戴着眼镜,每天早上都挂着亲切的笑容走进教室。但她上课时很严肃,最喜欢的是小朋友认真听讲,积极发言。我每次站起来响亮地朗诵课文时,吕老师总会夸奖我很有感情,我听了很高兴。
钟老师是我们班的数学老师,她有弯弯的卷发,明亮的眼睛,穿着漂亮的花裙子。她就像我们的妈妈一样,时刻关心着我们。由于我上课认真,考试成绩优秀,所以我每次都能评上数学智慧星,我感到非常开心。
我想:我们二(1)班在吕老师和钟老师的爱护下,一定会成为一个温暖的家。