我爱妈妈作文
我有一个能干朴实而且不怕苦不怕劳累的好妈妈,她今年已经有37岁了,我十分喜欢我的妈妈,我常常为她而感到自豪!说到妈妈的能干,那就不用提了,只要一到休息的日子,妈妈就不会放过这一个好机会,一整天都在忙碌的工作当中,中间休息的射箭时寥寥无几啊!我真佩服我有这么一个能干的妈妈啊!我妈妈还有一颗善良的心,记得有一次,妈妈早晨出去跑步时,捡到一只受伤的小鸟,就捡回家来给小鸟养伤,直到小鸟能自己发在天空中才放心的把小鸟给放回了大自然,我为自己的妈妈感到骄傲!最重要的是我妈妈的厨艺还十分的好,没一顿早餐和晚餐都让我和爸爸的小肚子鼓鼓的,怪不得我的体重和身高长得这么快啊!因此我十分的爱我的妈妈!我想在这里和大家一起对自己妈妈说:“妈妈,我爱你!”
我爱妈妈作文 篇2
我的妈妈很诚实。
妈妈经常和我一起学习。我每次遇到难题着急时,妈妈都会安慰我,说:”没事,别着急。老实说,你们现在学的,比我们以前学的还要难,所以一定要有耐心,多练习就好了。“
我经常会想出来一些奇怪的问题,我就跑去问妈妈,不过她从来都没有不懂装懂的行为。如果她知道的话,她就会告诉我答案,不过她不是直接告诉我答案,而是启发我,让我慢慢地在思考中找到答案。但如果她不知道的话,她就会说:”哎呀!这个答案我也不知道,咱俩去看看全解或去看看网上的资料吧!“
还有一次,我写”登山“的”登“的第三笔。妈妈说:”你写的不对,应该是撇折。“我说:”第三笔就是撇。“妈妈不服气,还边比划着说:”这怎么可能对嘛。“我和妈妈争论了半天,妈妈说:”看全解。“我们一起看了看全解,妈妈不好意思地说:”哎呀,真对不起!看来真是我说错啦!“
这就是我的妈妈。