父亲的爱作文
我们在这个世界上都有着各种各样的爱!有父亲的爱,有母亲的爱,有老师的爱,有同学的爱,每种爱都有着各种各样的意义是非常珍贵的,非常宝贵的!就是这些才令这个世界添加多姿多彩的色彩!
今天就让我来讲诉一下我尊敬的父亲给我的爱给大家分享一下吧!
还记得那天是星期五的下午,天气非常的不好,下着暴雨,我突然感到非常地不舒服,是发烧了,老师就打电话给我的爸爸,爸爸听到我发烧,就马上请假赶到我学校,因为妈妈工作加班不能请假,所以爸爸第一时间赶到我学校,爸爸看到了我,就飞快车我去医院,那天天气非常恶劣,下着大暴雨,爸爸一路开车一路用自己的身躯尽量保护着我,不让我淋雨加重病情,这个时候我看着爸爸的脸已经被雨水打到全湿了,他不管自己还要尽量保护我,这个时候我非常感动,那天晚上我被安全送到医院那里看病,爸爸那天晚上一步都没有离开过我,全程都陪着我,我看完病,我们小心翼翼地回家,这个时候天还下着暴雨,爸爸没有害怕,慢慢地开车,回到家,妈妈已经在家里煮好饭给我们,爸爸什么话都没有说,就去准备好药给我吃,那天的晚上我心里充分地体现到爸爸给我无限的爱!
谢谢你!爸爸!谢谢你一直以来都给我无限的爱!