父亲的爱作文
父爱是什么?父爱是你生病时的担忧,是你放学回家时准时的车子。是你早上负责的小闹钟。
小时侯,我腿上长满了紫色的斑点,走路都走不了,那时候都是爸爸背我去儿宝医院去挂盐水。最后我住进了中医院,在哪里,我要喝中药。因为我没有喝过中药,所以每天早上我爸爸都要在中药里放两块冰糖,给我喝。爸爸为了我的病,他们学校里的年夜饭也没有吃啦。最后我终于出院啦,可是这种日子还没有到头,我爸爸每天早上六点钟起床为我熬药。我看见爸爸的眼睛一天比一天红,我想:如果爸爸再这样下去,迟早也会累趴下的。
父爱是一座高高的山。无论你有多大的困难,他总是你依靠的屏障,为我撑起头顶的绿荫,那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡。