因为有爱作文
爱,是一种理解,是一种关怀,是一种体贴,是一种渗透到骨子里的情。正因为有爱,世界才会如此美好;正因为有爱,你对我才意义重大;正因为有爱,我们才会拥有幸福!
世界上有两种残酷的人,一种是被爱的人,一种是拥有爱的人。一个被爱的人身边会有两个拥有爱的人:一个是爱人,一个是亲人。当爱情与亲情发生了冲突,被爱的人该怎么办?他往往会因为亲情抛弃爱情。本来爱人是不幸的,可他却因为失去爱产生恨,产生报复的心理,而由此变得残酷。正因为有爱,世界才可以这么美好!
世界上也有两种可怜的人,一种是拥有爱的人,一种是被爱的人。鲜花拥有爱,但它爱上了雨露,在下一秒,雨露就会消亡;蚯蚓也拥有爱,但它爱上了蓝天,可是蚯蚓没有翅膀,它无法飞上蓝天;苍蝇同样拥有爱,但它却爱上了小兔,它们是天生的敌人,注定永远无法在一起。正因为有爱,你对我才意义重大。正因为有爱,鲜花为了雨露能不再消亡,从而搬到了阴暗潮湿的地方生存,最后枯了,雨露也消失了。也正因为有爱,蚯蚓为了飞上蓝天,请求鸟儿带它飞翔,最后被吃掉了。同样是因为有爱,苍蝇为了让小兔不再惧怕自己,磨坏了尖嘴,修剪了利爪,拔掉了尖牙,最后被猎人打死了。So,为了你,我可以不顾一切!
世界上还有两种幸福的人,一种是拥有爱的人,一种是被爱的人。拥有爱的人因为可以爱而幸福,被爱的人因为有人爱而幸福。而拥有爱的人和被爱的人都充满了爱,So,正因为有爱,我们都幸福快乐。
爱,它是一种奇妙的东西,我们无法控制它,它想来就来想走就走。有时候,它比蜜饯还要香甜,;有时候,它却比罂栗还要苦涩;但有时候,它比清水还要淡然而无味。
如果让我选择,我更希望是一个拥有爱的人,因为失去了所有,我至少还拥有爱…