因为有爱作文
因为有爱,世界变得温暖;因为有爱,生活变得快乐;因为有爱,学习充满趣味;因为有爱,身边的一切都显得美好!
一份友爱,让我在孤独时找到人们所向往的乐园;一份友爱,让我在伤心时找到一座温暖的避风港;一份友爱,让我在困难面前毫不退缩,仍迈着坚实和自信的步伐向前走去;一份友爱,让我即便遇到困难也不会丧失斗志,因为在我的身旁,有那么多双手搀扶着我,有那么多鼓舞的眼光激励着我,有那么多熟悉的背影支持着我。
是友爱教会了我怎样尽情地享受人生;是友爱告诉了我;我不是自己一个人,我是集体的一员,即使是在学校,我也能够感到家一般的温馨;是友爱带着我在天空中尽情地飞翔,让我懂得要为自己的梦想而奋斗。是友爱给了我信心。让我有勇气去寻找属于我的生活,让我有机会得到一个多姿多彩的童年,拥有一段美好而又珍贵的回忆!
爱并不是指物质上的满足,爱是心灵的沟通。在你生日的时候,在逢年过节的时候,朋友一个灿烂的笑容,一句真心的问候已经远远超过了那些贵重的物品;在你生病的时候,即使朋友给予你的是一小碗热汤,一小杯再平凡不过的水,也能让你把他紧紧地捧在手心里,让你的心里流淌着一股股热流。因为此时此刻在你的眼中,这不止是汤和水那么简单。在你看来,碗里装的、杯里盛的是一份浓厚的爱,一份真诚的爱!真正的友爱,是对彼此的信任,对彼此真心的关怀。只有心与心之间有一座坚固的桥梁,才能够真正的成为朋友,拥有友爱!
一份真诚不变的爱,构成了我丰富多彩的人生。没有了爱,我的世界就变得寒冷;没有了爱,我的生活就变得乏味;没有了爱,我的学习就变得无趣;没有了爱,我会觉得身边的一切都不再美好,爱让一切都变得有希望!