我爱春天作文
春天来了,花儿盛开着,嫩嫩的绿叶也长出来了。一缕缕阳光撒向大地,显得那么温暖。
我来到郊外,顿时,我像在这美丽的景色里徜徉着。桃花开了,整个树上万紫千红,远远望去,好像是天上落下的一片朝霞。一阵风徐徐吹来,朵朵桃花就像一只只花蝴蝶。各色鲜艳的花都像赶集似的聚拢来,形成了光彩夺目的春天,小燕子也从南方赶来,为春光增添了许多生机。那河边的柳树上,嫩丝像挂在垂下来的珍珠;地上的青草多美呀!微风吹拂着才展开带黄色的树木,鸟儿也在树上辛勤的劳动。这时,水绿得像碧玉。春天鲜花盛开了,花儿有时躲在树叶后面,好像小姑娘害羞的脸。
啊!春天多美呀!我爱春天!
我爱春天作文7
人们也换上了鲜艳的春装。小朋友们一边放风筝,一边追逐嬉戏;老人正在欣赏这美丽的景色;年轻人在湖面上划船,说着、笑着、唱着
春天是生机勃勃的季节,春天是美丽的季节,春天是耕种的季节,春天是希望的开始。
啊!我爱这美丽的春天。