我爱您作文
“同学们,有一项特殊的作业。”同学们都惊讶地望着老师。“那”对你的父母说‘你’。同学们全都笑了,,好简单的作业。
中午,我高高兴兴地背着书包回家,了,赶忙接下了我那沉重的书包。,话嘴边,我又咽了回去……
,做饭,我帮洗菜、炒菜……看得,高兴。晚餐了,灯光照着一桌丰盛的晚餐,我:何不趁着这大好机会作业呢?我拉着的手,她的眼睛,地说了:“你!”愣住了,我没听,就又大声地说了:“,你!您的养育,我永远都忘记。”我能到,的手在颤抖,泪水湿润了眼睛,但却哭,我,很坚强,轻易落泪。扑了,把我地搂在怀里。,的“项链”断了,接连的“珍珠”从“项链”上滚落。
没,短短三秒钟的作业,我居然用了六个多小时,得做作;没,“,你”感到欣慰,而我却感到难过;没,“,你”是世界上最感人的语言,爱需要付出行动……
妈妈,我永远爱您。