我爱冬天作文
冬,这个名字一听就让人有一种凉丝丝的感觉。
它没有春天那么生机勃勃;没有夏天那么激情四射;没有秋天那么硕果累累。它给人一种别样的遐想。
冬天是快乐的——在雪中滑冰,和小伙伴们一起自由自在地玩耍。啊!冬天是快乐的!
冬天是美丽的——鹅毛大雪在空中飞舞,把世间万物都穿上了厚厚的棉袄,冬天是温馨的。
在云朵的上面,一个个小雪花在寻找伙伴,组成一个个矮小的雪球,快乐的跳下去,这就是它们的使命。牺牲自己,只为了那一瞬间的美丽。我惋惜这瞬间的美丽,而又为它们感到自豪。为了一瞬间的美丽,它们这样值得吗?或许,这也是冬的一种精神吧——要想超越自己,取得不凡的成就,就得先吃非凡的苦不可。
冬天,我爱它的独特,爱它的纯洁,爱它的素雅……。啊!冬天我爱你!