我爱读书作文
有人喜欢唱歌,有人喜欢跳舞,有人喜欢画画,我却最喜欢读书。书籍是人进步的阶梯,我愿在知识的海洋中遨游。记得那一次:我正在书房里津津有味的看着我心爱的书《三国演义》而我的妈妈在厨房里做饭。过了一会,妈妈把盐用完了,就喊了一声让我去买盐。我回答了一声就有看起了书。又过了一会,妈妈气冲冲的走过来对我嚷:“让你去买盐,你到底什么时候去呀?”我很不情愿的去了。在路上,我一边看书,一边走。“哎哟,什么呀,疼死我拉!”我一看原来是个大柱子。在不知不觉中,我到了商店。“咦,妈妈让买什么来着,算了,买袋糖吧。”回到家,令妈妈哭笑不得。
书给我的生活带来了乐趣,我爱看书。