爱无处不在作文
世界上有个人,她总是默默无闻,在你需要帮助的时候,给你帮助,在你需要鼓励时,给你鼓励,世界上有种爱,她无处不在,她给你无限温暖,让你茁壮 成长,那个个人就是母亲,那种爱就是母爱。我有一个并不富裕的家庭,父母把我和弟弟带到福州来生活,父亲在打工,供我们读书。母亲为了不让父亲那么辛苦, 又为了能接送我和弟弟上下学,母亲就帮房东打扫卫生。早上5点就起床打扫,不管是冰冷刺骨的冬天还是盛暑难耐的夏天都从来没有变过。尽管母亲再累,回到 家,她依然轻声细语的跟我们讲话。一日的三餐,母亲都准时为我们准备好。母亲只会时不时会盯嘱我们要好好学习。在家,只要母亲能做的,从不会让父亲动手。 这就是我的母亲,她给我爱,让我成长。却从没有怨言过。这就是无处不在的爱,是每个人都拥有过的爱。