爱无处不在作文
是谁用乳汁哺育我长大?是谁在灯下教我咿咿呀呀?是谁牵着我的手带我走进美丽的校园?是谁每次等在我的补习班楼下,这个人就是我的妈妈。
从小的记忆里,妈妈给我的最深印象就是“凶”,对我要求很多也很高。记得是刚刚读小学的时候,写作业我老是写错字,不停的用橡皮擦,弄得作业本总是脏兮兮的,每看到这种情况,妈妈总会批评我,让我把字想清楚了再写。好不容易写完了作业,三十分钟的课外书,一天也不许我落下,如果我想偷懒,想着妈妈皱着的眉头冒着火气的双眼,我就会老实的拿起书本。数学是我的弱项,数学作业妈妈每天都会很严格的检查,如果是粗心的错误,我一定会被妈妈狠狠K一顿。就这样,我在妈妈的严格要求中一天天长大,我的成绩也在妈妈的严格要求中一天天提高,我也慢慢明白,妈妈对我的“凶”就是对我的爱。
妈妈对我的爱如同空气,看不见,却感受得到,她的爱一刻也没有离开过我,她对我的爱无处不在,我要做到的就是听话、好好学习,这就是我回报给妈妈的爱。