我爱秋天作文
我爱百花争艳的春天,我爱鸟语鸣蝉的夏天,我也爱粉妆玉砌的冬天,但我更爱枫叶似火的秋天。
秋天来到了田野里,看,那油菜花开了,清香四溢,花香缕缕。微风轻轻一吹,它犹如一个婀娜多姿的小姑娘,正在翩翩起舞。
秋天来到了小河里。瞧,小河里金光闪闪,在阳光的照射下波光粼粼,连小鱼也爱在这清澈见底的小河里游泳。
秋天来到了花园里。看那菊花,可真是五彩缤纷呢!有红彤彤的、黄澄澄的、白里透红的……但仔细一瞧,有几株凋谢了,可能是因为秋风乍起的缘故吧!即使是这样,整个花园里还是一片生机勃勃。
秋天来到了树林里。瞧那枫树,红的如火一般,白杨树葱葱郁郁长成一排,整个树林里看起来充满活力,勃勃生机!
秋天在我看来,就是一幅美妙绝伦的画,怎么样,秋天美吧!