不一样的爱作文
在着浓浓的爱中,有喜,有悲。我们面对人生是我们最好的选择,真心面对才有不一样的爱。
我们生活在快乐美丽的世界里。我们有不一样的爱,爱陪伴在我们的身边,我们有爸爸妈妈,我们多么的幸福,我们的生活是多么美好我们爱自己的家我们也有爸爸妈妈,对我们的爱,我们在一个美丽的快乐的校园里学习。
爱在哪里?哪里?
是啊,是谁看到了那些没有爸爸妈妈,的小弟弟,小妹妹,谁又能伸出你的双手去把他们抱起来那。有吗有吗?有,又不是一个人,而是大家的力量帮助了他们,给了他们爱,在她们幼小的心灵上多么的温暖,她们不会忘了帮助过她们的人,她们知道是我们帮助她,这就是不一样的爱,爱的温暖。
我的家在农村,但我很喜欢我的家乡它给了我爱,给了我童年的喜爱我也因此有了梦想当一位医生,当一位科学家,当一位画家。我希望我可认做到为人民服务。对家乡的爱。你帮助过别人。你才回得到永久的快乐。我的爱,在我们生活的身边。你没有发现吗?他是一个亮点,他是谁,在我们心里又有多少人看过一个乞丐,多少人用正眼看过他。我很想知道知道他为什么会变成乞丐,你们会说我多事。我想对他这不是劣意,这是我们大家用双手帮你,帮你找回你所拥有的。让你拥有我们对你的爱。不一样的爱。爱的力量。
我们生活在地球上,我们的一生都在学习。学习了很多的东西,是我们的老师,朋友,同学给了我的,老师给了我知识,给了我生存的本领。在过教育下我们获得了成功。和同学朋友在一起,我很快乐。我感谢关爱我的人,他让我得到了幸福。我感谢让我爱的人,他让我学会了珍惜,我感谢不爱我的人,他让我懂得了自爱。在同学朋友之间我们有着浓浓的友爱,不一样的爱。爱陪我成长。
我们有一个大爱,那里国家对我们每个人的爱,我们有56个民族。我们是一家,互相互助。团结友爱,我的祖国我爱你。你是我们伟大的母亲。
爱的力量是无穷的,是伟大的。
不一样的爱,爱。