父亲的爱作文
人们都说:“母爱似水,父爱如山。”但在我心目中,父亲对我的爱,才像水一样,温柔绵长。
我的爸爸学历不高,可他懂的道理很多,每当我犯错时,他都会跟我讲道理,以理服人,而不是大吼大叫。
有一次,我写的作业非常非常糟糕,字体和书面都非常的差,让人一看就生气。妈妈来检查作业了,一翻开本,就气得火冒三丈,把我的作业“啪”一下狠狠的摔到了地上,“你怎么做的,这一点题就几乎全错完了,你想尝尝我的拳头吗?”顿时,我的眼泪就像下雨似的,刷刷的就往下流。我的心里,就像下了雨,又打雷,“轰隆隆”,心情无比交杂。爸爸看见了,连忙跑过来拿了几张纸,擦了擦我脸上的眼泪说:“没事儿啊,乖,知错就改就是好孩子。”忽然,我的心就温暖了很多。
我相信,爸爸对我的爱是永远的,我对爸爸的爱也是永远的。