有些人称赞春天,因为他们刚刚经历了寒冷的冬天,他们意识到了生命力和温暖温和的春风。他们感受到自己的情感一些人称赞了冬天,因为他想引入新的想法,写出冬天的坚韧和希望;火,很少有闲人赞美简单的夏天,即使它确实有其良好的品质;我一直赞扬被称赞的秋天,即使它被赞扬得太多了。
有人说秋天是金黄色,代表丰收和成功,充满欢乐的果实,挂在树枝上;正如我所说,秋天是黑金,代表放弃和失败,承受赎罪失败的果实不堪重负。
我曾经以为秋天是如此美丽,因为秋天的到来,一切都欢欣鼓舞。这种喜悦不同于春天春天的希望之情。它也不同于欢迎夏天的喜悦。这是一个伟大而悲惨,凄凉和广阔,四季和一体的快乐!在那之前,我以为秋天是如此美丽,美丽让云层变得如此美丽,以至于一切都在摇摆,红色的舞蹈在夕阳的余辉中跳舞。舞蹈轻盈摇曳。每一次,它都会带来一波金色的小麦波浪;每当你伸出手,你都会被天空中明亮的红云震惊;每一个微笑都会让一切陶醉。枫树与高红鼓共舞,将天与地连接在一起,使天体的金色变为红色。热!燃烧!破坏!这是秋天的舞蹈与生命的舞蹈!
红色缓缓退去,夜晚飘起来。这种舞蹈,在天地之间跳起所有的绿色,跳起所有生物的生命,然后慢慢枯萎,回到尘土中。他们没死。在第二年的春天,他们也将焕发出更多的活力。他们不后悔。他们愿意把一切都献给秋天,永不后悔。这是一种超越宗教的超级大信仰。我相信众神的存在并不是所有荣耀的消失。看,它是松树和柏树。他们抬头看着秋天的后面。他们不能死。他们是秋天忠实的守卫。在来年,他们将等待秋天的到来。因此,有这么顽强的信念,有什么能阻止他们?舞蹈无法完成,冬天更糟!
我亲眼目睹了中国东部一个小黄石镇的一朵花的生死。这些花非常非常脆弱,在春天和夏天顽强地存活下来,但在秋天,可恶和自私的秋天结束了!即使是一朵小花也不放手,拉着它参加覆盖世界的球,只是因为一场舞蹈,而是为了牺牲自己谦虚但美好的生活。在天下,有多少这样无知和虚弱的生命被埋在秋天的手中,多么残忍和恶毒的秋天!我开始讨厌它。不经意间,我听到了父亲的话。他对他的同事们说:没有什么可以让人沮丧,振作起来,你的失败是你认为值得的,而窒息的好处,毕竟,你获得了更多。我很惊讶,是的,也许它很开心,他们愿意为这场舞蹈牺牲自己的生命,留下鲜花的微笑,让人们了解秋天的伟大和浩瀚。火红的颜色与灰黑色混合,光滑的黑金色,如黑色铁,释放出耀眼的光芒。这是秋天,用舞蹈向他们展示他们生命中的最后荣耀!