我喜欢秋天,我喜欢秋天那徐徐吹来的凉风;我喜欢秋天那金灿灿的黄色;我喜欢秋天那种收获的喜悦心情;我喜欢秋天从树上翩翩起舞落下的黄色“蝴蝶”;我喜欢……我喜欢秋天许许多多的自然景观,秋天的一切我都喜欢!就在这个秋高气爽景色宜人的季节里,发生了一些变化。小树变得金黄金黄的,树的叶子也变成金黄了,枫叶变得火红火红的……就是因为秋天到了,秋姑娘才会送给他们美丽的衣裳。
秋天是丰收的歌谣,每当秋天来临的时候,瓜果都成熟啦!梨子香香的,菠萝甜甜的……好多好多香甜的气味,小朋友常常被这些香味给陶醉。农民伯伯笑哈哈的,高高兴兴的准备开始来收割自己丰收、美味的果实。
天气也慢慢的变凉了,满地的树叶好像是给秋天的大地捕上了一层金黄色的地毯,也好像是一只只美丽的黄蝴蝶,迎着秋风,翩翩起舞。只有不怕严寒松树和柏树的叶子还是那么的翠绿。
有许多花儿同样也开的非常非常的美丽,它的叶子是那么那么的好看,金亮金亮的,在空中翩翩起舞,我特别的喜欢秋天,人们也常常用一些好词好句好成语来描写秋天的美妙,比如:金秋时节、 景色宜人、层林尽染、叠翠流金、天高云淡、大雁南飞、秋高气爽、山河壮美、五谷丰登、瓜果飘香、春华秋实、秋收冬藏,等等。秋天是快乐的歌谣,小朋友天天快乐的唱着歌,跳着舞呢!
秋天提醒大家冬天快要来临了,小松鼠找来松果当粮食,小喜鹊叼来树枝造房子,小燕子向南方飞去,小动物们各自准备着过寒冷的冬天。
秋,是四季最舒适凉爽的季节。也是个如诗如画、多彩多姿的季节。秋天里,盛开的菊花,衬托着红红的枫叶,像一幅美丽的画。
田野里,稻谷、麦穗等等许多的农作物披上了秋姑娘给它们编织的金色大衣、毛衣、衬衫……还得到了秋姑娘给他们的果实。不光是农作物得到了秋姑娘丰厚的礼物,大地的万物也都得到了她的礼物。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样有生气,也不像绿树成荫的夏天处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引着我。秋风阵阵,落叶纷纷,秋色更浓。