我爱秋天作文
当阵阵凉风吹过,片片黄叶晃晃悠悠的飘落时,丰收的秋天来临了。
我爱秋天的天空,它高高的,蓝蓝的。它像一块块晶莹的蓝宝石,被秋风擦拭得洁净而美丽。
我爱秋天的果园,爱它硕果累累,红彤彤的苹果像一张张害羞的脸颊。橙红的柿子像一个个红灯笼押弯了枝头,一闪一闪的。有的藏在高处,有的躲在低处,有的从密密的树叶间露出小脑袋,正等着我们这群孩子去摘呢!
我爱秋天的田野,稻谷熟了,远远望去像一片金色的海;玉米举着红缨乐了;蛐蛐在稻田里里唱着优美的歌曲,小蝴蝶随着歌声,跳起了美丽的舞蹈。
我爱秋天的花园,菊花都开了,百花争艳,有红的、白的、粉红的,美不胜收。
我爱秋天,爱它的美丽。我爱秋天,爱它清新的空气。我爱秋天,爱它像一幅美丽的诗篇。