我爱秋天作文
秋天是个秋高气爽的季节;是个层林尽染的季节;是个五谷丰登的季节;是个天高云淡的季节。
一阵秋风吹来,树叶在空中舞蹈,慢慢地落在地上。落叶和地上的小草、鲜花,构成了一张美丽的地毯。红红的枫叶一片一片的落下,静静的躺在地上。被风一吹,一片片枫叶自由的旋转。
秋风,像一个魔术师。它走进果园使劲一吹,大颗大颗,紫莹莹的葡萄立刻熟了;一吹,像火焰一样的枫叶立刻变了出来;再一吹,像扇子一样的银杏树叶落了下来,美丽极了。
田野里,瓜果飘香,五谷丰登,麦子妹妹笑弯了腰。满车的瓜果,满仓的稻谷,换来了农民伯伯满脸的笑容。
秋雨沥沥的下着,秋雨不像春雨那么柔和,不像夏雨那么倾盆、狂野,秋雨给人是一种说不出的感觉。
我喜欢百花齐放的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢粉妆玉砌的冬天。但是,我最喜欢的是枫叶似火的秋天。我爱秋天!