我爱秋天作文
不知不觉中,秋天踮着脚来了,要不是看见树叶黄了,我还以为秋天还没来到呢!
秋天挺难发现的,但有一些景色可藏不住秋天。叶子一片片的像蝴蝶一样飞了下来,旋转着,跳跃着。风弟弟调皮,把叶子们有序的舞姿全都打乱了,但叶子们毫不在意,继续舞蹈,对于自己的舞姿,叶子们似乎挺自豪的。
大雁开始南飞。它们知道秋天来了,寒冷的冬天也将不远,它们可受不了冬天啊!它们的队伍井然有序,不时地排着“一”字形和“人”字形,非常整齐。
秋天走过的地方,留下了重重的“脚印”。你看,那森林中似火的枫叶给我们了线索,说明秋天从这里经过;田野上沉甸甸的高粱压弯了腰,玉米听说秋天要来,换上整洁的浅黄衣裳,露出满口大金牙,这不也说明秋天来过这里吗?
经过果园,呀!农民伯伯正笑容满面地收水果呢!你看这笑容多好看呀!俗话说:丰收的笑容,比普通笑容美多了。我觉得也是。
秋天带给我们笑容,带给我们欢乐,那是秋天,我爱秋天。