我爱秋天作文
秋天是个美好的季节。
这个星期天,我和妈妈到白云山的黄婆洞水库去玩。进了白云山,虽然树木还是郁郁葱葱,但已没有夏天那样炎热了。快到水库了!我看见紫荆花的花瓣洒满一地,真美!到了黄婆洞水库,我迫不及待地冲了进去。夕阳夕照在远处的山上,山变得毛绒绒的,好像披了一件天鹅绒的衣服。湖面波光粼粼,阳光映照在水面上泛出淡金色的微光,湖边坐着几个钓鱼的人,他们看上去逍遥自在,我真想加入他们呀!
我除了喜欢在秋天里爬山,还喜欢放风筝。放风筝最好的地方当然是植物园啦,那里的大草坪又大又平。我在前面牵着线逆风奔跑,妈妈在后面拿着风筝,风筝慢慢被风托起,越飞越高,我手中的线一紧一松,风筝渐渐高过树梢,我的心也越飞越高,真快乐呀!
秋天最农民来说是个丰收的季节,对旅行家来说是个美丽的季节,对我来说是个快乐的季节……我爱秋天!