我爱秋天作文
炎热的夏天过去了,秋姑娘带着丝丝凉意悄悄来到我们身边。花园里,菊花红的似火,黄的赛金,粉的如霞。果园里果子熟了,苹果红彤彤的,像一个个小灯笼。
森林里,当秋风扫过,树叶纷纷从树上飘下来。有的像鸟儿展翅飞翔,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,地上满是落叶,就像铺了一层层厚厚的地毯。我捡了几片夹在笔记本里,每次打开,就像又走进了秋天。
我爱秋天!
我爱秋天作文6
秋天是个凉爽的季节,五谷丰收,果实累累,到处一片金黄。
看!一尘不染的蓝天像一颗巨大的宝石,里面飘着朵朵白云,有的像白兔,有的像白马,还有的像山羊
果园里,石榴点起红红的灯泡,葡萄穿上紫色透明的纱衣,桔树挂起金黄的秤砣,大豆摇响铜铃
啊!是谁把秋天妆扮的这样美丽!