我爱秋天作文
秋天到了,天气渐渐变凉了。天是那么高,那么蓝。蓝蓝的天空中飘着几朵美丽的白云。一群群大雁往南飞。它们在空中一会儿排成一字,一会儿排成人字。秋天的景色十分美丽。
秋天,田野里的庄嫁成熟了。高粱笔直笔直地,像一把把火把,照亮了整个田野。葡萄架上挂满了一大串一大串的葡萄,红里透青,青里透亮,像一颗颗珍珠,亮晶晶的。田野里的稻子已经成熟了,黄澄澄的,远远望去,田野里像撒上了一层金子。稻子都弯着腰,好像在向我们问好。它们低着头,好像一个个害羞的小姑娘。那红艳艳的橘子,五个一群,三个一伙,头挨着头,脸对着脸,好像在窃窃私语:“小主人,欢迎你回来!”梨树上挂满了鸭梨,黄澄澄的。吃起来可香了。苹果树上挂满了红澄澄的笑脸。树上的叶子落下来,像一只只黄色的蝴蝶,飞呀飞呀!花园里的菊花仙子得到了颜色就更多了,有紫红的、淡黄的、雪白的……美丽的菊花在秋雨里频频点头。草地变成金色的,像铺上一张金色的地毯。松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳,杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下。它们都在准备过冬了。
啊!秋天的景色真美丽。我喜欢秋天,你喜欢吗?
瞧,秋天已经慢慢的来到我们的身边了。大家看看周围的景象,看看身边的秋天是不是很美丽呢?你看,公路上,大树上的枫叶慢慢凋谢了,叶子到处飘满了叶子,迎风落下,像一只只蝴蝶。如果你在这里面的话,就如梦境一般。你就会感觉到秋天的美丽。秋天是一个美丽的季节,我们都很爱秋天,爱它的天高气爽,爱它给我们带来的一切。秋天,农民伯伯可高兴了,忙着在摘果实。多么美好啊!
我爱秋天,因为秋天是一个丰收的季节,因为秋天是一个五彩缤纷的季节,是个小朋友们都喜欢的季节。小朋友们开心的玩耍,就是因为秋天到处都充满了小朋友欢声笑语……