我爱秋天作文
秋天到了,天高云淡,大雁正往南方飞,它们的队伍一会儿变成“一”字行,一会儿变成“人”字形。
一阵凉爽的西风吹来,枯叶纷纷落下,就像是一群仙女从天堂洒下一片片花瓣,随风飘来又随风飘去。菊花开了,它们就像一个个头顶菊花的仙女,从天而降,美如天仙。
田野里的秋天又是一番景象;成片的大豆摇动着豆荚发出了哗啦啦的笑声。挺拔的高粱仰起黑红黑红的脸旁,像是在乐呵呵的演唱……
果园里又红又大的苹果,又香又甜的梨子和又弯又香的香蕉……美味极了!
听,“蛐蛐蛐,啾啾啾”……分明是一首动听的秋日小夜曲呀!当我们闭上眼睛,感受着秋天的舞步,奔放的,轻快的,在每个清晨,午后,深夜……
秋天是个丰收的季节:葡萄,柚子,香梨和小贡桔都上市了,其中,小贡桔是我最爱吃啦!这一个比鸡蛋还小的桔子,却好吃的出奇!咬上一口,蜜糖般的汁水流入口中,流入心里,都是那么回味无穷,让你吃了一口还想吃一口……
秋天我爱你!