我爱秋天作文
我爱四季,但相比之下,我更爱秋天。她虽然没有春天那么万紫千红,郁郁葱葱;也不像严冬那样玉树琼枝,粉妆玉砌,但他有着自己特殊的美——对人类的无私奉献。秋天是丰收的季节,金色的季节。无边的稻田里,稻子成熟了,放眼望去,目之所及满是令人心醉的金色,在阳光照射下,越发光耀夺目好象满地都是金黄。田里喜气洋洋,果园里也热闹非凡。苹果、鸭梨、橘子争先恐后地离开大树,抢着往园林工人的竹篮里跳。它们仿佛在说“快加把劲呀!市场上的男女老少正在等着我们呢。”你说,这美丽的秋景怎么不令人喜爱呢!我爱秋天,我爱他的美丽,爱他的滋味,更爱他的奉献精神。