有人喜欢花红柳绿的春天,有人喜欢火辣辣的夏天,也有人喜欢鹅毛大雪的冬天,但是我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。
果园里苹果、柿子你挤我碰,争着要农民伯伯把他们拿到集市上,卖个好价钱。枫叶一片又一片的落下来,好像在给小动物们邮信呢。水上的鸭子都上岸准备过冬了。
石榴从树上掉下来,“啪啪”一颗颗红色的小果实就慢慢地离开“妈妈”,去外面探险了。
蓝晶晶的蓝莓,在树上散发着诱人的香味,让人忍不住伸出手抓一把去尝一尝。菊花精灵有粉红的、黄澄澄的,白茫茫的、红彤彤的……漂亮得不得了了。
秋天不仅仅带给我们的是丰收,还带给我们快乐、希望,我喜欢秋天!