不一样的爱作文
虽然爱有很多种含义,可我还是一厢情愿的认为是老师对学生的严厉的爱。这种严厉的爱虽然会带给我们内心的折磨,但在灵魂上却时时刻刻的提醒着我们,教育着我们,指点着我们。
就像我们的老师一样,虽然对我们很严厉,但也是为我们好。他每天早出晚归,就是为了让我们整体成绩提上去。可是总有一两个人在考场上出现问题,导致成绩下降,比如说我。主科失利,副科接连失利,使成绩不如意,一下滑到班级10多名。
老师也因此不留情面的训了我一顿,虽然心里很难过甚至差点崩溃,但心里还是接受这个批评的。因为我知道老师也是为我好。这是老师对我严厉的爱。不一样的爱带给我不一样的敢说。这种不一样的时时刻刻提醒着我:在未来的路上不要骄傲。
不一样的爱会时时刻刻的出现在我们成长的过程中。伴随着我们成长,带给我们深刻的哲理,让我们明白许许多多的事情,同时也成长了许多,这正是不一样的爱所带给我们的感动。
不一样的爱,伴随我们走过漫漫人生路!不一样的爱,伴随我们度过一次次挫折!不一样的爱,带给我们不一样的感受…...