母亲的爱作文
我有一个伟大的母亲,他有着美丽的眼睛和浓浓的眉毛。
有一次,我不小心把涂改袋碰到地上了,当时涂改带就坏了,妈妈本来不会修的,可是为了不耽误我学习,坚持自己修。我看到妈妈着急的样子,心里很难受。妈妈用尽了一切办法,终于修好了。
还有一次我妈妈买了一个煤气灶,又把煤气罐充满了气,不小心跑出来了很多煤气,我一闻,不小心轻微中毒了,妈妈很着急,深夜抱我去医院,妈妈像要流泪一样 问医生说:“医生我儿子怎么样呀!”医生说:“没太大事”妈妈的脸上立刻露出了笑容。妈妈对我们的爱还有很多……
母亲对我们的恩情似海深,是我们永远回报不完的,我们一定要用实际行动回报他们。