母亲的爱作文
无论是小时候还是现在,妈妈为我付出了很多爱。
我听爸爸说小时候:我和姐姐在家里的院子里骑三轮车玩,爸爸和妈妈坐在那里说话,姐姐骑着三轮车带着我,我双手扶在三轮车的扶手上,可过了一会,不知怎么得,我从三轮车上掉了下来,头流起了血,姐姐赶快去叫爸爸和妈妈过来,妈妈立刻带我去了小诊所才止住了血。回到家后妈妈吵了姐姐一顿,过了几个星期就好了。
妈妈对我的爱:有一次晚上的时候,我的袜子脏了,放在了沙发上,早上起来的时候我发现有一双干净的袜子。我便问爸爸,爸爸说:“是你妈妈晚上睡觉前洗好的。”我对妈妈说了声;“谢谢。”妈妈冲我微笑了一下。
这就是妈妈对我的爱,我有几种好方法来报答父母;我们自己的事情自己做,学习努力一些,帮爸爸妈妈做一些家务活……我们爱自己父母的话就行动起来吧!