我爱春天作文
春天,是树木发芽,草儿出土的好季节,是小女孩们换上炫丽裙子的时候。燕子们又从北方飞回来了。它们飞到树枝上面唱着欢快的歌曲,好像正在开一个盛大的音乐会呢!如果你要到郊外去,别忘了去闻闻那里的花,它的芳香一定会让你陶醉!我爱春天!因为它是温暖的,美丽的!
我爱春天作文5
人们也换上了鲜艳的春装。小朋友们一边放风筝,一边追逐嬉戏;老人正在欣赏这美丽的景色;年轻人在湖面上划船,说着、笑着、唱着
春天是生机勃勃的季节,春天是美丽的季节,春天是耕种的季节,春天是希望的开始。
啊!我爱这美丽的春天。