我爱春天作文
春天是万物复苏的季节,百花齐放,柳树长出了新的枝芽。人们脱去了厚厚的棉衣,走进大自然,拥抱春天。一年之计在于春,我爱春天。
我爱春天的五彩斑澜。在春天,到处都是绿色的。天空格外的蓝,阳光照射下,金黄色的迎春花最先开放;丁香花绽放着白色的笑脸,远远就可以闻到它的清香;紫色的玉兰、粉色的桃花竞相开放,是春天唤醒了花朵。
我爱春天的生机勃勃。春天是新年的开始,一切都是崭新的,就像站在起跑线上,向着目标起步前进。我们被称为“祖国的春天”,那我们就要珍惜时间,好好学习,像春天一样充满朝气。