我爱春天作文
春天到了,一片绿色来了。有太多的东西变成了春天的美丽风景。
远远望去的高山,只有几个丘陵般的曲折。小湖清澈明亮,让人看得出来像是走进了东海龙宫。许多荷叶像小船一样漂浮在湖面上。湖里的鱼接连吐出几个泡泡,有的鱼跃出水面。多美的景色啊!
湖的两边都是村子,村子里的人忙着自己的事情。村子后面有红色的桃树和鲜红的花。他们多有活力啊!两岸也种柳树。叔叔吹柳树时,“头发”就像梳理头发,随风起舞,还种上绿草和红花,像一幅水彩画。
对岸有打鱼的渔民,也有种地的农民,也有种稻田的。稻田是绿色的,好像涂了一层绿色的油漆。一些自由的燕子从这里的稻田飞到那边的柳树上,而另一些则穿过湖面,尾巴尖碰到水面,水面立刻泛起涟漪。有的还在空中飞,练习起飞。多么活泼可爱!
快看!这是美丽的春天,美丽的风景,它是多么生机勃勃,它真的像一幅春天的图画!我爱春天!