我爱春天作文
春天,绿树成荫,百花盛开,太阳照着大地暖暖的,躺在草坪上真的好舒服!
小草从土地里微微探出了头,好奇的看着这个美丽的世界,过了几天它身子就全都露出来了,看上去无比地开心快乐!
哇,小草长出来的时候,花朵姐姐们都在化妆了,玫瑰花的头发可真美呀!那红红地娇嫩地花骨朵儿让人情不自禁的摸一摸,桃树上的桃花粉红粉红的,好像一位位大小姐坐在沙发上看着窗外美丽的景色呢!
你瞧,小燕子从南方赶回来了,它们欢蹦乱跳地飞到电线杆上,叽叽喳喳地叫个不停,一排一排地落在哪儿,电线杆像五线谱,小燕子像一些些音符,好似要演奏一场春之曲呢!
一排排高大挺拔地橡树映入我的眼帘,那翠绿的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,它们笔直地立在柏油路旁好像一群士兵保卫者家园。
来到公园更是美不胜收,百花盛开,百鸟争鸣,绿树成荫,令人陶醉!
我爱春天,它美丽高贵!