爱的味道作文
今天,我和妈妈在回家的路上,碰到了一个卖面包的叔叔,我嚷嚷道:“妈妈,我要买面包!妈妈却很不耐烦的说:下次再哇!天也黑了!可是我又是撒娇又是拽着妈妈的手说,给我买嘛!于是妈妈拗不过我,便答应了,妈妈就给我买了面包。可是,妈妈一手提包子,一手拿面包,还要负责把包子塞进我的嘴里。
我对妈妈说:”妈妈,你真好!我闻到了爱的味道!妈妈高兴的问道:乖女儿,爱还有哪些味道呢?我答道:爱,有时是苦的!昨天,我不好好做作业,你就骂我。爱,还有酸的味道!有一次,爸爸正在玩电脑,我也要玩。可是,爸爸却让我去看电视!哼!爸爸真小气!
我和妈妈边走边聊,回到家,吃了香喷喷的晚餐,并且和妈妈睡了一个美美的觉!也许,这就是爱的味道,即平凡又简单——以后我会永远用心体会他们给予我的爱的!永远做他们心中的乖女儿!好宝贝的!