爱的味道作文
望着您那美丽的身影,粗糙的双手和您那疲劳的双眼,不禁让我想起您和我那美好的生活。
爱是被子的味道。每天晚上,我很早地就睡了。可我总有一个坏习惯,就是在半夜踢被子。您总是在三更半夜起床,踩着轻巧的脚步走进我的房间,又用您那粗糙的双手轻轻地把我踢掉的被子又盖回了我的身上。有时候我会模模糊糊的醒来,您还会经常说:“你这小淘气,今天怎么又踢掉被子啦?你不知道你妈多累吗?”可您看着我已熟睡的样子,轻轻地笑着,然后轻轻地关上门,又轻轻地走回自己的房间,就怕只要有一声响,就会把我从梦中惊醒。
爱是一个苹果。每天一吃完饭,我到房间里学习时,你总会手里捧着一个刚刚切好的苹果,放在我课桌上。然后,您总是带着微笑对我说:“来,学习累了吧!吃个苹果放松放松吧!”“谢谢您!妈妈!”我微笑着说。您笑着点点头,笑得像一位美丽的天使。我望着您的笑脸,我的心里不禁有涌出一股暖暖的感觉。
不管是温暖的被子,还是甜美的苹果,而这些都充满着您对我满满的爱。