我爱四季作文
春天来了,大地万物复苏,燕子妈妈带着小燕子,从南方飞回来了。柳树也长出了嫩绿的小芽,过了四五天的时候,野花也长出来了。小燕子,站在柳树上唱歌,叽叽喳喳的,过了几个月夏天来了。
刚到夏天的时候,我不知道,可是天气越来越炎热,我热得快不行了,我从冰箱里拿出一根雪糕,妈妈说:“这个夏天下了好多场雨”。在这一天的时候下了一场雨,但我知道这是夏天最后一场雨,夏天在连绵细雨中悄悄过去了。
秋天来了,天气慢慢变得有点冷了,枫叶慢慢的变红了,飘啊飘啊,风伯伯给小燕子寄信,上面写着:“冬天快要来啦,小燕子,你快去南方吧,这里马上要变得寒冷了”。
冬天来了,天气越来越冷,寒风刺骨,特别的冷,我都不想出去了,但让我最开心的事情是外面下雪了,我可以出去跟小伙伴们堆雪人儿了。
我爱一年四季。