我爱画画作文
我是一个爱画画的女孩,我从小时候就开始画画。
大概一岁多的时候,妈妈经常让我在床上玩儿,刚学会走路的我,看见床头柜上有纸和笔,我就站起来,颤颤巍巍地走过去,拿起笔在纸上这儿画一道,那儿画一道,有趣极了!
五岁,妈妈给我报了一个画画班,我几乎每一次都去。还记得妈妈过生日的时候,我画了一个公主给妈妈,还说那是妈妈的肖像呢!
现在,我已经能够把动画片里的人物画出来了,每到下课,我都会和我最好的朋友比赛画画,我次次都赢。妈妈还说我是一个不错的画家呢!
上美术课的时候,我总是会很认真的看老师的示范,虽然我还没有学过写生,但我那“不像写生的写生”美术老师也认同,每次都得A。
妈妈说我有画画的天赋,也许是吧,如果我能把画继续画下去,说不定我真的会成为一个画家呢!
爱画画的我一定会加油的!发扬我的特长,画下去。