我爱画画作文
兴趣像五颜六色的大贝壳,拾起我最喜欢的紫色贝壳,它就是—我爱画画。
我从上幼儿园起,就喜欢上了画画,每次到美术教室的展板前,我都被那些五颜六色的画吸引住了,赖着不走,妈妈就给我报了美术学习班。
一开始我画的不是太好,那些大哥哥大姐姐说我画的金鱼像鸽子,可我并没有失去信心,慢慢的我画的越来越好,在双龙杯儿童书画大赛中我还得过铜奖呢,今天,做完作业,我又画了起来,画的是我们的朋友——动物,画面上由一个胖乎乎的小女孩穿着漂亮的花袄,头上有个蝴蝶结,小辫子好像要飞起来,她手里抱着水灵灵的大萝卜喂小兔子,小兔子张大嘴巴,津津有味的吃着,一个小男孩背后藏着一根肉骨头,好像要逗旁边的小狗,小猫听到声音也赶来凑热闹,两只可爱的熊猫在吃竹子,绿绿的草地,蓝蓝的天空,多美丽的多漂亮的一幅画啊!
我爱画画。