父亲的爱作文
小时候,父亲在我眼里就是一张照片,因为爸爸总是在外常年打工,只有没有生意的时候才回来一次。因此,我很少见到我的爸爸。
但每一次爸爸回来的时候,总是喜欢忘记给我买一件我喜欢的礼物,每当爸爸,我爸爸干活累不累?爸爸说不累,爸爸的脸上藏不住疲惫!
我的爸爸的爱从不表现在表面上,而在心里。每当我生病的时候,爸爸总是嘴上说:“一天在玩生了个好”但我的爸爸还是希望我快点好。
在我记忆最深的是烫伤的那一次,爸爸一直在我的身边,但那是爸爸第一次守在我身旁那么久。我的爸爸是那么的爱我,爸爸的爱但不明显,但是想来爸爸还是很爱我的。还有一次,我穿着凉鞋,一不小心把脚割伤了,爸爸那时候以为割下的伤口很小,所以爸爸就没在意,最后爸爸看了我的伤口还是焦急起来,就立刻给我包了扎,还特别嘱咐我,说别再把脚弄烂了。
谢谢你,爸爸。谢谢你的关爱我们一个关心爸爸不要再调皮了,爸爸同时也要谢谢你对我的抚养。不管那张照片是破旧的,还是崭新的,你都是我心中,最好的爸爸,谢谢你,我的爸爸,你辛苦了!