我爱妈妈作文
我有一个能干朴实而且不怕苦不怕劳累的好妈妈,她今年已经有37岁了,我十分喜欢我的妈妈,我常常为她而感到自豪!说到妈妈的能干,那就不用提了,只要一到休息的日子,妈妈就不会放过这一个好机会,一整天都在忙碌的工作当中,中间休息的射箭时寥寥无几啊!我真佩服我有这么一个能干的妈妈啊!
我妈妈还有一颗善良的心,记得有一次,妈妈早晨出去跑步时,捡到一只受伤的小鸟,就捡回家来给小鸟养伤,直到小鸟能自己发在天空中才放心的把小鸟给放回了大自然,我为自己的妈妈感到骄傲!最重要的是我妈妈的厨艺还十分的好,没一顿早餐和晚餐都让我和爸爸的小肚子鼓鼓的,怪不得我的体重和身高长得这么快啊!因此我十分的爱我的妈妈!我想在这里和大家一起对自己妈妈说:“妈妈,我爱你!”