爱唠叨的妈妈作文
我家有一个爱唠叨的妈妈,无论我做什么事她都要唠叨半天。
就像今天,我自己一人在家,上午学作文,下午练跆拳道。妈妈临上班的时候便嘱咐我:“不要动电源,自己做饭要小心,出去穿上衣服,多穿点儿。”说得我心烦意乱。只听“咚”的一声,门关上了。我顿时舒了口气,心想,可算解放了!可是不一会儿,妈妈又回来了,“你怎么又回来了?”我迷惑不解地问。“下午穿好道服,带上水杯,倒热水的时候一定要小心,别烫了手。”接着便在屋里又转了一圈确定所有电源都关上了才放心地下了楼。我自言自语地嘟囔着:“耳朵都长茧子啦!”
时间过得很快,一会儿就到了八点,我把书装好,跑到楼下准备去上作文。可这时发现妈妈还没走,我大声问到:“你怎么还么走?”她只是看了看我的手:“你怎么没拿水杯?”我当时哭笑不得,忘了回了一句什么话,便飞奔去上课了。
怎么样?我的妈妈爱唠叨吧!不过虽然她总是唠叨个不停有时候比较烦,但我还是很爱她。因为我知道,妈妈的每一句唠叨都是出于心里对我的关心与爱。