我爱秋天作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,是一个果实累累的季节。
花园里,菊花仙子换上了新衣,紫红的、淡黄的、雪白的……姹紫嫣红,争奇斗艳。
树林里,柏树和松树披着绿装,枫树和杉树穿上红袍,银杏和梧桐换上金色的新衣……它们送走了炎热的夏日,迎来了凉爽的秋天。
田野里,大豆弯下了腰,玉米露出了牙,花生伸出了小脑袋……瞧,田野多像金色的海洋。
果园里,苹果笑红了脸,石榴咧开了嘴,柿子举起小灯笼,珍珠似的葡萄你挤我碰……
秋天唱起了丰收的歌谣!秋天奏响了欢乐的乐章!
我爱秋天!爱这美好的秋光!爱这艳丽的秋色!