我爱秋天作文
秋姑娘不知不觉地来到了我们的身边,她一来就忙个不停。
春姑娘先来到了田野里,把高粱给染红了,把玉米染黄了,把那棉花染成了白色,就像天上的云朵,秋风一吹整个田野都充满了活力。
秋姑娘把身体一摇又来到了公园里,她帮银杏树们都换上了漂亮的黄色外衣,她又帮枫树们换上了美丽的红色外套,随后秋姑娘又把手中的魔法棒轻轻一挥,桂花、海棠花、月季花等都开了,公园里立刻变得五颜六色更加美丽了。
最后秋姑娘来到了果园里,给苹果抹红了脸蛋、给梨子扑上了黄色的金粉、紫色的葡萄一串串的挂满了葡萄架,整个果园香味扑鼻美得像一幅画!
我爱秋天,更爱勤劳的秋姑娘!