日月经天,江河行地,春风夏雨,秋霜冬雪。自然如此美丽多姿多彩,但我最喜欢的还是万物复苏、生机盎然的春天。
春天是刚从蒙蒙细雨中苏醒过来的。这雨可来得真及时,每一滴都有它的使命,它们都忙着滋润万物,让春天从沉睡中苏醒过来。
春天,象征着五彩斑斓的世界,它迈着轻盈的步子,迎着灿烂的阳光,在路边、在田野上撒下许多种子,染绿了无边无际的原野。
春天是一个随意自然的世界,河边的杨柳随风飘舞,左右摆动,好像一个亭亭玉立的仙女,它在为春天的来临而表演。
春天,你的到来,让我忘记了冬天的狂风呼啸;春天,你迎来了新的朝霞;春天,你送来了温暖和和谐;春天,我们感谢你让世界变得明媚,变得温暖。
啊!春天,你让一切变得那么可爱,那么美妙。
春天的雨啊!你让山,让花俊俏,让人们如痴如醉。
“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”真是应了这几句诗,那娇艳欲滴的牡丹,在春雨的滋润下,显出那国色天香倾城倾国的美色。鸟儿低飞,春雨潇潇,在树梢婉转的歌唱。鸟语花香,春光无限好。
啊!春天,你是如此美妙。