我爱春天作文
春天是个魔术师,它唤醒了大地,动物的苏醒了,冰雪融化了,嫩草长出来了,花儿盛开了。大地恢复了欣欣向荣的景象。
春天又象一位母亲,她有许多的儿女,但还是让每一个儿女在她的怀里茁壮成长。她无私的、默默地奉献,让我们无忧无虑,这位母亲,把埃及的青春献给整个地球。啊!春天是位伟大的母亲!
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头放声歌唱,啄木鸟敲鼓,天牛拉小提琴。他们的快乐不是春天赶走冬爷爷的结果吗?
春天是个游乐场,我们可以在那里做运动,放风筝,做游戏,大家都很开心。
春天真好,我爱春天!
春天是个魔术师,它唤醒了大地,动物的苏醒了,冰雪融化了,嫩草长出来了,花儿盛开了。大地恢复了欣欣向荣的景象。
春天又象一位母亲,她有许多的儿女,但还是让每一个儿女在她的怀里茁壮成长。她无私的、默默地奉献,让我们无忧无虑,这位母亲,把埃及的青春献给整个地球。啊!春天是位伟大的母亲!
蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在枝头放声歌唱,啄木鸟敲鼓,天牛拉小提琴。他们的快乐不是春天赶走冬爷爷的结果吗?
春天是个游乐场,我们可以在那里做运动,放风筝,做游戏,大家都很开心。
春天真好,我爱春天!