爱的味道作文
前年妈妈生日,爸爸给妈妈买了一个摇摇椅似的沙发,它的名字叫芝华士头等舱,是模仿飞机上的头等舱制作的,真皮的靠背可以倾倒。妈妈平时最喜欢的就是躺着看手机啦!爸爸一眼就相中了它。
上门送货的那天正好是妈妈的生日。当爸爸拆开包装时,妈妈惊喜的发现了这个庞然大物,她有些责怪的对爸爸说:“买沙发干嘛?往这一方,把客厅的空间都给占完了,都没有活动空间了。”话虽这么说,可她的脸分明有些红了,爸爸听了也不生气,只在一边嘿嘿的笑。
虽然在生日那天责备了爸爸,但妈妈十分爱惜这个沙发。在吃饭时不小心溅上饭渣,她都会爱惜的擦来擦去。吃完饭,她总会在上面躺一会,一脸幸福的表情。
妈妈平时腰不好,一天下来经常腰疼,家里的按摩器也不太管用。后来,爸爸在网上买了一个车里用的坐垫,不仅可以按摩腰,还可以加热。妈妈看到了,假装很生气,对他说:“你老是给家里买些没用的玩意。”其实私底下却装在车上,每天按一会。
爱的力量是无限的,它不一定多么伟大,只是表现在生活的点点滴滴,有时,关心就是对她最大的爱,这就是爱的味道。