秋天是一首美妙的歌曲;秋天是一幅美丽的画卷;秋天更是一个说不完的故事,秋天就是这么美妙动人。
我来到一望无际的田野中,只见一片片金色的海洋向我涌来,我仿佛就晒晒一条自由的小鱼,在金色的海洋中欢快,自由的游动着,金色的稻谷沉甸甸的把根都压弯了,如同一位害羞的小姑娘正低着头。这时听见一阵“沙沙沙”的响声,原来风从一棵树上跑过去,留下“沙沙沙”的歌唱,我闻到了一阵树叶清新的香气。
如果你抬头看一看,就能看到在蓝蓝的天空,候鸟们正争先恐后往温暖的南方飞去,“叽叽喳喳”一阵鸟叫声起,并不时回荡在我的耳边,鸟儿们都飞走了,只留下一首动听的歌曲。
秋姑娘带着一阵清香和一支画笔来到了我们的身边,真希望秋姑娘永远在我的身边。