我爱秋天作文
枝繁叶茂、处处显示生机的夏天过后,秋天便紧跟着来了。
我爱秋天,秋天的天气气温下降了许多,早晚还带有丝丝凉意。经历了夏季的酷暑,秋天的凉爽就是人们盼望已久的宝贝。
我爱秋天,秋天是收获的季节。农田里,玉米的秸秆就像列队的士兵,玉米棒子吹开了胡须,咧开了嘴;沉甸甸的谷子压弯了腰;火红的高粱远远望去像红灯笼,又似火把。这些庄稼仿佛正期待农民伯伯快来收割它们。农民伯伯仿佛早已知晓庄稼的心意,不知疲倦地在金色的海洋中劳动。果园里,红红的大苹果散发着诱人的香氣,葡萄犹如珍珠般密密麻麻地挂在藤条上,高产量的柿子个个有拳头那样大……各式各样的水果争先恐后地渴望着人们去采摘。
我爱秋天,秋天天高云淡,蓝天白云是这个时节最明显的写照。
秋天到处是丰收的景象,秋天是轻松欢乐、丰富多彩的季节,我爱秋天。