不一样的爱作文
不一样的爱。爱是相同的,那不一样的爱是什么爱呢?
我讲一个关于不一样的爱的故事,有一个才三岁就得了小儿麻痹症的孩子,父母亲访问了好多名医都说不能治。
有一个老中医说能治,但不能保证治好,母亲说:“没有关系。”老中医用的是针灸,全身上下一共扎三百针,这个老中医太狠心一次就扎四十针,刚扎四十针,爸爸眼中含着泪水,走上前说:“我们不扎了,爸爸养你一辈子。”妈妈的眼睛已经哭肿说:“你如果不忍心看下次你就别来。”那个可怜的小孩想:妈妈好忍心,打一次我都痛死了,还让我打一个月。
在那个小孩治病的时候,有一个小孩子也得了小儿麻痹症,他刚打了一针,就哭喊着回家。
一天天过去了那个可怜的小孩子,已经好了,过上了无比幸福的生活。
最后她当上了一家公司的高层主管,天天和同事们游山玩水,爬过好多山,谁也看不出来她原来是得了小儿麻痹症的人。
我觉得当初如果妈妈不坚持,让她回家。她也不会当上公司的高层主管了。
我认为残忍也是母爱的一种表现!