我爱秋天作文
秋天是丰收的季节,金色的季节。无边的稻田里,稻子成熟了,放眼望去,满是令人心醉的金色,农民们乐得嘴都合不拢,看着这样丰硕的成果,谁不心花怒放呢!果园里,柚子、柑子、橙子……争先恐后地跳离大树,抢着往农民们的竹篮里跳。它们仿佛在说:“快加把劲呀,市场上的人们正等着我们呢。”你说这美丽的秋景怎么不喜人呢?秋风阵阵佛面,吹走了炎热的夏意,带来了凉爽,好像秋风婆婆在叮嘱那些调皮的小孩:“入秋啦,天凉啦,快多穿些衣服,免得受了寒!”秋雨奏出一支秋的乐曲,其中的意味是深长的,使你回忆往事,令你思念家乡。我爱秋天,爱它的美,爱它的滋味,更爱那一片片丰收的景象!