妈妈的爱作文
说起妈妈的爱,妈妈的爱就像春姑娘的手安抚了我的心灵。
对于妈妈而言,最重要的事情莫过于辅导我的学习了。由于我的学习基础不太好,到了三年级更是吃力了,妈妈每天晚上都要一项一项地检查我的作业,有不对的地方还要为我进行讲解,遇到典型题还要不断地给我加强练习。终于在妈妈的帮助下,我的成绩渐渐提高了,期末考试我竟考了90多分,这都是因为我有一个好妈妈的缘故。
妈妈为我做的所有事我都记在心里,今后我一定要好好努力,用更好的表现来回报妈妈的爱。
妈妈的爱作文6
妈妈把爱,
藏了起来,
可还是被聪明的我
发现了!
爱,就在暖暖的被子里;
爱,就在香香的奶茶中;
爱,就在脆脆的苹果中;
爱,就在好吃的饭菜中;
爱,就在妈妈心中!