妈妈的爱作文
有一个人,总对我默默关心,教我文明,教我坚强、勇敢。那个人,就是我的妈妈。
我的妈妈很漂亮,中等身材,黄黄的头发,不长不短,眉毛淡淡的,圆圆的脸,长着一双小小的脚。
妈妈的爱,我永远记在心上。有一次,天上下起了白茫茫的雾,因为我要上钢琴课。妈妈小心翼翼的把我送到钢琴班。在路上,我们遇到了许许多多的麻烦。因为雾太大,因为雾太大,我们看不清,我就心想给老师打电话,不去上课。可妈妈说:“不能放弃,要坚强。”上幼儿园的时候,有一次,下雨了,我没有带雨衣。妈妈冒着雨给我送雨衣,我看见妈妈的头发都湿了,我很感动。
这就是我的妈妈,我永远爱她。