妈妈的爱作文
每个父母都有一把奇怪的雨伞,常常让儿女感到迷惑不已,而我,是这样发现这个秘密的。
那年春天,春雨就要洗礼大地了。妈妈看天空阴沉沉的,觉得要下雨了,于是,带了把备用的雨伞,牵着我的手去超市买东西了。
果然不出妈妈所料,我们走着走着。随着一阵雷声,倾盆大雨就下了起来。妈妈赶忙拿出备用伞,撑开,牵着我的手又走了起来。我和妈妈一路上说说笑笑,根本没注意到妈妈把雨伞向我这边倾斜。到了超市,我发现,妈妈几乎全湿透了,而我却一滴水也没粘。心里奇怪的想:这可真是把奇怪的雨伞!
到现在,我才明白,那把雨伞是母亲爱我的表现,请您放心,女儿会爱您三生三世的!