我爱秋天作文
秋天到了,秋姑娘迈着步子来到了我们身旁。
田野里热闹非凡,玉米成熟了,个个玉米像一座金字塔,棉花穿上它最喜欢的雪白礼服,害羞的高粱涨红了脸,黄澄澄的稻子铺了满地的金子。农民伯伯正在辛勤的劳动,汗水都滴在庄稼上了。
果园里到处一派丰收的景象,苹果涂上了红红的口红,使自己更加漂亮。葡萄像一串串珍珠挂在架子上。红彤彤的石榴,它们一个个你挤我碰,争着要人们去摘呢。
满山遍野的树叶,阵阵微风吹过,树叶像一只只蝴蝶在空中翩翩飞舞着,美丽极了。五颜六色的菊花有:紫的。红的。黄的。粉的……真美。
蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有的像小白兔,有的想小羊,有的像小马。一群大雁向南飞去,它们一会儿是“人”字形,一会儿又是“一”字形,真整齐。
啊,秋天真美,我爱秋天!