我爱秋天作文
今天,晴空万里,太阳明媚地照耀着大地,老师说要带我们去郊外秋游。话音刚落,所有同学都兴奋地跳跃起来。
一到郊外,我看见金黄的稻子最先收到了秋天的讯息。一阵风吹过,金黄的稻田立刻就变马了一片金色的海洋,一浪推过一浪,非常壮观。稻田东边是一片大豆田,成片的大豆在风的吹动下发出了“哗啦啦”地笑声,好像在说:“哈哈,我可算是长大成熟了!”一些豆子急得把头伸出来了。奇妙地观望着这个世界;几排玉米笔直地站在那儿,挂着胡须……仿佛一个老爷爷在守护着田野。
看,大路两旁是花儿的世界。菊花开得正旺。有红的、黄的、白的……一朵朵,一丛丛,一片片,美丽极了!青菜绿得发亮,一阵风吹过,绿叶舞动,宛如一个美丽的姑娘在舞动着它那漂亮的绿裙子。
我爱这美丽的秋天。