当大雁往南飞的时候,我便知道秋姑娘来了。
我跑进了公园里,啊——!那美丽的枫树林,一片片火红火红的枫叶从树上飘下来,远看像一团熊熊燃烧的火,近看又像一个小手掌。
落下来的枫叶像一位仙女,带着一群顽皮的小孩在翩翩起舞,这时我仿佛就像一片枫叶,穿着红通通衣裳站在阳光里,一阵微风吹来,我就在空中翩翩起舞,红通通的衣裳随风飘荡,不光是我一片,一树的枫叶都在舞蹈。风儿给我股藏,我看了自信起来,越看越自豪,越看越昂首挺胸起来。风停了,我静静地站在那儿,蝴蝶飞过来告诉我作业做的好梦……
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”啊!秋天多美啊!