母亲的爱作文
我在世上最想感谢的人就是我的,是伟大的,是无私的,母爱在我们的生活当中是绝对不可替代的,啊!我最亲爱的。
记得那晚,我因为感冒开始发高烧,赶紧把我送到医院,头上的汗也顾不上擦。晚上回到家,又给我吃药,量体温,敷毛巾。后来,我睡了个好觉,一大早醒来,却发现还在床边守着我,疲倦地闭着眼睛,我看到妈妈脸上有了更多的皱纹,眼睛里也没有了往日的光彩。
还有一次,我晚上吃完饭后,光顾着玩,不去写作业,结果重重地打了我两下,还数落了我一顿,我的眼泪顿时像清泉一般哗哗地流了出来。过了一会儿,妈妈走过来安慰我说:“还疼吗?”我一直哇哇哭个不停,妈妈就一直帮我揉疼的地方,直到我不哭了为止,然后妈妈才指出了我的错误在哪儿,我听后,很愿意改正。希望也能像妈妈一样,好好跟我说,别动不动就发火。
我最想对妈妈说:“妈妈,我爱你,你为我付出的一切,我永远牢记在心,你的工作很忙,每天还要做饭,洗衣服,做家务,我一定要用最好的成绩来报答您对我付出的辛劳。