母亲的爱作文
人们常常说“父爱如山,母爱如海。”可是现实恰恰相反,我的妈妈非常的严厉,每次有什么事有一点错的就会对我:“小鸡炖蘑菇”。
铃铃铃,震耳欲聋的“虎吼”声又开始了。“母老虎”又开始说了:“赵敬苓6:50了还不起床,我数10秒再不起床是不是又忘了挨打了?”妈妈的脸涨得通红,我一跃而起跳下了床,又要迟到了,今天又要在路上吃早餐了。
到了晚上,我一边玩一边写作业,“母老虎”在窗户那里一直盯着我,妈妈的目光像极了森林的霸主,写着写着,忽然感觉到了一股凶狠的眼神盯着我,抬头一看妈妈正在盯着我,我小心地把手机放在旁边,结果妈妈看我的时候把自己的手给切到了,我大叫了一声,我飞跑了过去,我问:“妈妈您不痛吗?”“不痛!”我一听这语气就知道妈妈要揍人了。
这就是我“严厉”的妈妈。