母亲的爱作文
父母的爱是不用说的,但有时并不会表现出来,只有在特别的时候才会完全显露出来。
有一次,我在学校洗澡,洗完后我出来了,头发还是湿的。忽然一阵凉风向我吹来,我觉得身体像打了一个寒战一样特别冷。我也没太在意,我去了上晚自习后,回来就睡了。
第二天早上,感觉脑子里好像有一枚原子弹爆炸了一样,疼得我想喝一大口可口可乐。
老师给我量了量体温,居然高烧38。2度,老师给我冰凉贴,顺便给我妈妈打电话,妈妈知道后以八百米的速度来到了学校把我接走去医院,在去医院的路上妈妈的表情一直很严肃,直到医院也不变,她还一直问我:“没事吧!”
直到开药,医生说没事的时候她才松了一口气。
可见母亲是世界上最爱你的人之一!